La actividad empresarial como factor de producció: los costes y beneficios en los diferentes mercados - García Domínguez, Ignacio (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2007)
En este artículo, lo que se quiere presentar es la diferencia entre el beneficio normal y el superbeneficio. Por regla general no se contempla esta distinción en los manuales, pero, para mayor precisión, se expone en el presente artículo con una serie de gráficos que nos dan una idea de los distintos tipos de beneficios.