Dagmar Schiek (ed.), Allgemeines Gleichbehandlungsgesetz (AGG). Ein Kommentar aus europäischer Perspektive - Arufe Varela, Alberto (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2009)
Sin resumen