Ana Gemma López Martín, La navegación por los estrechos. Geostrategia y Derecho, Madrid, Dykinson - Carnerero Castilla, Rubén (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2009)
Sin resumen