Humanismo, Derecho y Europa. A propósito del libro de Gloria Morán, Comunidad política y religiosa. Claves de la cultura jurídica europea - Amorós Azpilicueta, José Javier (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2009)
Sin resumen