Financiación autonómica y corresponsabilidad fiscal: especial referencia al nuevo modelo de 2009 - Graciano Regalado, Juan Carlos (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2009)
Este trabajo analiza nuestro tradicional sistema de financiación autonómica y si el nuevo modelo de 2009 se traduce en una mayor corresponsabilidad fiscal. En este sentido, creemos que el mismo no consigue este objetivo, aunque sí incorpora algunas novedades positivas en relación a la nivelación de los servicios ofrecidos a los ciudadanos.