Maurizio Viroli, De la Política a la razón de Estado. La adquisición y transformación del lenguaje político (1250-1600), traducción de Sandra Chaparro, introducción de Rafael del Águila y Sandra Chaparro, Akal, Madrid, 2009 - Viar, Mariana; Vicens, Rocío (Foro Interno, 2010)
Sin resumen