Silvina Vázquez, Identidad y reconocimiento: los espacios públicos interiores del nacionalismo y del republicanismo, Institut de Ciències Polítiques i Socials, Barcelona, 2009 (Premi Memòria Doctorat 2008) - Roiz, Javier (Foro Interno, 2010)
Sin resumen