Francisco Javier Peñas: Hermanos y Enemigos. Liberalismo y Relaciones Internacionales, Los Libros de la Catarata y Universidad Autónoma de Madrid, Madrid, 2003 - Benzal Alonso, Emma (Foro Interno, 2005)
Sin resumen