Maurizio Viroli: Il Dio di Machiavelli e il problema morale dell’italia. Edizioni Laterza, Roma-Bari, 2005; y Maurizio Viroli: Machiavelli’s God, Princeton University Press, 2006 - Godbarge, Clément (Foro Interno, 2006)
Sin resumen