Moishe Postone: Tiempo, trabajo y dominación social. Marcial Pons, Madrid, 2006; y Moishe Postone: Marx Reloaded. Repensar la teoría crítica del capitalismo. Traficantes de Sueños, Madrid, 2007 - Palacios Cerezales, Diego (Foro Interno, 2008)
Sin resumen