Luis Alfonso Herrera Robles: El desgobierno de la ciudad y la política de abandono. Miradas desde la frontera de México. Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, Ciudad Juárez, 2008 - Samoggia, Giussini (Foro Interno, 2008)
Sin resumen