Quentin Skinner, El artista y la filosofía política. El Buen Gobierno de Ambrogio Lorenzetti, traducción de Eloy García y Pedro Aguado, introducción de Eloy García, Trotta, Madrid, 2009 - Adrián-Lara, Laura (Foro Interno, 2010)
Sin resumen