Una lectura interpretativa de "Tras la virtud", de Alasdair MacIntyre - Fernández-Llebrez, Fernando (Foro Interno, 2010)
El presente artículo versa sobre la obra y el pensamiento de Alasdair MacIntyre, centrándose en After Virtue, su trabajo más emblemático. Se realiza un recorrido por esta obra, pero a diferencia de otros estudios se la ubica dentro del pensamiento y la labor general del autor, con el propósito de alumbrar algunas de sus ideas. en ese sentido, el contextualizar dicho trabajo dentro del pensamiento de MacIntytre, y su evolución posterior, permite rastrear ciertas concepciones características del pensador escocés. Así, se ahonda en aspectos que todavía quedaban abiertos cuando escribió After Virtue y que con el paso del tiempo han ido confeccionando su reflexión, como por ejemplo la impronta que en ella ha dejado Tomás de Aquino.