Stephen Toulmin: Cosmópolis. El trasfondo de la modernidad. Península, Barcelona, 2001; y Stephen Toulmin: Regreso a la razón. Península, Barcelona, 2003 - Iranzo, Juan Manuel (Foro Interno, 2005)
Sin resumen