Reyes Mate: Medianoche en la historia. Comentarios a las tesis de Walter Benjamin “Sobre el concepto de historia”. Editorial Trotta, Madrid, 2006 - Alonso Rocafort, Victor (Foro Interno, 2006)
Sin resumen