Joseph de Maistre y la Constitución imposible - Del Búfalo, Erik (Foro Interno, 2009)
En el presente trabajo analizamos las paradojas de la soberanía planteadas por De Maistre (1753-1821) en relación a la idea de representación popular y sus consecuencias para las nociones de Estado, soberanía y autoridad tal y como se conciben a partir de la Revolución Francesa.