Jéssica Sánchez Espillaque, El problema historio-filosófico del humanismo retórico renacentista, Centro de investigaciones sobre Vico, Colección Nueva Mínima, Sevilla, 2009 - Macabías, Jaime (Foro Interno, 2010)
Sin resumen