Nicole Loraux, La ciudad dividida: El olvido en la memoria de Atenas, traducción de Sara Vasallo, Katz, Madrid, 2008 Nicole Loraux, La guerra civil en Atenas. La política entre la sombra y la utopía, traducción de Ana Iriarte, Akal, Madrid, 2008 - Freije, David; Jiménez, Daniel (Foro Interno, 2010)
Sin resumen