Experimentos numéricos con diferentes resoluciones de episodios de lluvias fuertes y ciclogénesis de Argelia. - Rodríguez Camino, E.; García-moya Zapata, A.; Jansá Clar, A. (Física de la Tierra, 1991)
Sin resumen