Cuantificación de la destrucción química de ozono en la estratosfera ártica a partir de medidas "in situ". - Parrondo, Concepción; Sigurdsson, Flossi; Gil, Manuel; Kristinsson, Jens (Física de la Tierra, 1997)
Sin resumen