Investigación y programa de medidas del ozono troposférico en el observatorio de vigilancia atmosférica de Izaña (INM). - Redondas, Alberto; Sancho, Juan Manuel; Cuevas, Emilio (Física de la Tierra, 1997)
Sin resumen