Actitudes del profesorado ante la educación de las alumnas de altas capacidades - Bueno Villaverde, Ángeles (FAISCA. Revista de Altas Capacidades, 2006)
En este artículo se analizan los pensamientos y actitudes del profesorado hacia la educación de género y en concreto hacia la educación de niños y niñas de altas capacidades. Se hace un análisis de los resultados obtenidos a través de un cuestionario aplicado a los profesores que participaron en un proyecto educativo diseñado para dar una respuesta global al alumnado del centro con estas características.