Inteligencias múltiples y altas capacidades. Una propuesta de enriquecimiento basada en el modelo de Howard Gardner - Pérez Sánchez, Luz; Carpintero Molina, Elvira; Cabezas Gómez, Diana (FAISCA. Revista de Altas Capacidades, 2011)
El presente artículo describe el modelo de Inteligencias Múltiples de Howard Gardner como una alternativa de enriquecimiento para los alumnos con altas capacidades. Así, valora los elementos positivos del mismo, describiendo una propuesta individualizada, flexible y dinámica, capaz de adaptarse y responder a las características y necesidades de estos alumnos. En este sentido, se considera el modelo de Gardner como una posibilidad factible de aplicación en el aula, tomando como referencia de análisis otras experiencias similares.