Programa de enriquecimiento de ASAC (Asociación de Altas Capacidades) - Díaz Fernández, Olga; Bravo Pombo, Antón (FAISCA. Revista de Altas Capacidades, 2002)
En el presente artículo se describe el Programa de Enriquecimiento que la Asociación de Altas Capacidades (ASAC) lleva a cabo desde hace casi una década. Se analizan los orígenes y la evolución hasta el momento actual, centrándonos especialmente en la evaluación de cada uno de los momentos del proceso.