Comportamientos parentales en familias con superdotados - Borges del Rosal, África; Hernández Jorge, Carmen M.; Rodríguez Naveiras, Elena (FAISCA. Revista de Altas Capacidades, 2006)
Se presenta un estudio sobre los comportamientos educativos que tienen los padres y madres hacia sus hijos e hijas superdotados en una muestra de 12 familias. El estudio está realizado con una metodología cualitativa, partiendo de una entrevista semiestructurada. Los resultados señalan que los padres y madres muestran actitudes educadoras adecuadas, posibilitadoras del desarrollo personal y social de los menores.