Evaluación de una experiencia virtual internacional con alumnos de alta capacidad: Talnet internacional - Valle Chauvet, Lilián Del (FAISCA. Revista de Altas Capacidades, 2008)
Este artículo presenta una experiencia internacional con alumnos de alta capacidad basada en el uso de las tecnologías de la información y comunicación, en una plataforma llamada TintSpace. Se analizaron algunos factores críticos para el éxito en esta experiencia on line y se relacionaron con la alta participación en el proyecto. Se presentan los resultados de manera general y la comparación entre los países participantes.