López-Rodríguez, Clara Inés. Traducción accesible para el teatro. Emociones y multimodalidad. Editorial Universidad de Granada 2025. 198 pp. - L. Lapeña, Alejandro (Estudios de Traducción, 2026)
La presenta reseña trata sobre el libro mencionado en el título, escrito por la profesora Clara Inés López-Rodríguez y editado en Granada por la Editorial Universidad de Granada en 2025.