Dentro de Babel. Vanguardia literaria y traducción: el caso de Antonio Pizzuto y Madeleine Santschi - Carmello, Marco (Estudios de Traducción, 2012)
Este artículo estudia los problemas planteados por la traducción de textos literarios experimentales. Se analiza la traducción francesa de Pagelle de Antonio Pizzuto hecha por Madaleine Santschi y se define una importante diferencia entre “traducción” y “interpretación”.