El futuro de los periódicos on line - Navarro Zamora, Lizy (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2002)
El 11 de septiembre del 2001 el terrorismo demostró que diferentes modelos planteados en el siglo XXI no funcionaban como se había pensado. Fue ese día cuando se desmoronó parcialmente Internet, la deidad en que se le ha conceptualizado al nuevo medio. Sin embargo, las posibilidades están latentes y es aquí donde nos preguntamos ¿Cuál será el futuro de los periódicos on line?, el medio que más se ha desarrollado en la red, ¿tiene las cualidades de las que se ha hablado o simplemente es una nueva versión?.
Keywords: Internet; terrorismo; periódicos on line