El sector de la música digital en España: mapeando los intermediarios - Gallego Pérez, Juan Ignacio (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2023)
Este trabajo presenta las conclusiones del mapeo del sector de la música digital España, ordenando estos procesos de intermediación como aporte para los estudios de comunicación. Partiendo del concepto de diversidad, y con una mirada desde la economía política de la comunicación y la cultura, evalúa un sector clave dentro de las industrias culturales y cuya transformación es un referente, y antecedente, para otros sectores
Keywords: diversidad; industria musical; intermediarios digitales; mapeo