García Santamaría, José Vicente (2019). Las nuevas fronteras de la comunicación corporativa. Barcelona: UOC. 259 páginas. - Pérez Serrano, María José (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2020)
Reseña del libro de García Santamaría, José Vicente (2019), Las nuevas fronteras de la comunicación corporativa. Barcelona: UOC. 259 páginas.