Turón-Padial, Mª.-Concepción (2019). Paradigmas sobre Derechos Humanos y Periodismo. Madrid: Fragua, 124 páginas. - Gómez y Méndez, José Manuel (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2020)
Una reseña del libro original de la profesora María-Concepción Turón-Padial y titulado "Paradigmas sobre Derechos Humanos y Periodismo".