El discurso periodístico del diario "Últimas Noticias" y la formación de ciudadanos - del Valle de Villalba, María Elena (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2013)
Este estudio trata el análisis del discurso del diario Ultimas Noticias a través de las técnicas de análisis de contenido aplicadas a un corpus de primeras páginas de dicho diario. En él se generan reflexiones en torno al efecto de este discurso en los ciudadanos.
Keywords: periodismo; análisis del discurso periodístico; ciudadanos