11-M: Apuntes sobre el fracaso de la desinformación o de cómo prevalece la información sobre la convicción - Rivas Troitiño, José Manuel (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2004)
La atribución de la autoría de los atentados del 11-M en Madrid es un ejemplo irrefutable de que no habrá desinformación si los periodistas hacen su trabajo con rigor y contrastan las fuentes, aunque sean del mismo presidente del Gobierno.