Boczkowski, P., y Mitchelstein, E. (2022). El entorno digital: Breve manual para entender cómo vivimos, aprendemos, trabajamos y pasamos el tiempo libre hoy. - Molina Bailon, Oscar (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2024)
O Ambiente Digital de Pablo Boczkowski e Eugenia Mitchelstein é uma leitura essencial para quem busca compreender e enfrentar os desafios e oportunidades que a digitalização apresenta para a comunicação humana. Ao fornecer uma visão abrangente e crítica do impacto da tecnologia na sociedade contemporânea, este livro contribui significativamente para o desenvolvimento das ciências da comunicação e oferece informações valiosas para a investigação e a prática neste campo.