Martínez Pastor, Juan Ignacio (2019). Los datos sin tapujos: cómo interpretar y difundir las estadísticas sociales. Madrid: Los libros de la Catarata, 157 páginas - Valera Ordaz, Lidia (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2020)
Reseña del libro de Martínez Pastor, Juan Ignacio (2019), Los datos sin tapujos: cómo interpretar y difundir las estadísticas sociales. Madrid: Los libros de la Catarata, 157 páginas