La biblioteca digital sobre Donald Trump. Fact-checking frente a fake news - Magallón-Rosa, Raúl (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2018)
objetivo de esta investigación es analizar la biblioteca digital creada por la Fundación del Internet Archive sobre Donald Trump. El archivo, incluye más de 700 discursos, entrevistas y debates del Presidente de los EEUU, Donald Trump.