La revista Cine en 7 Días (1961-1973) y la crisis del star-system. Imágenes, personajes e historias de las estrellas en la prensa cinematográfica - Nieto Ferrando, Jorge (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2017)
Las revistas cinematográficas han sido durante mucho tiempo el principal medio a través del cual han llegado a los públicos las estrellas de cine. Buena parte de los estudios sobre las estrellas están sustentados en su utilización como fuente junto a las películas, pero en pocas ocasiones son las propias publicaciones las que centran la investigación. A través del análisis de los contenidos de la revista Cine en 7 Días este artículo reflexiona sobre la prensa cinematográfica como vehículo de transmisión de los textos publicitarios, informativos o literarios que alimentan el culto a las estrellas.