Propaganda, radicalismo y terrorismo: la imagen del Daesh - Rey García, Pablo; Rivas Nieto, Pedro; Sánchez Alonso, Óscar (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2017)
La comunicación del Daesh en internet es compleja y múltiple, con diversas funciones. De entre ellas, nos centramos en la de propaganda, e intentamos discernir qué características tiene, a qué sentido obedece, las tipologías de soporte, y qué plan global comprende.