Competencia comunicativa y norma en los grados de maestro en Educación Primaria - Aguilar López, Ana María (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2013)
El presente artículo analiza las asignaturas que presumiblemente contribuyen a desarrollar el nivel C1 de competencia comunicativa en español de quienes cursan los grados de maestro en Educación Primaria. Así, partiendo de las guías docentes de las mismas, se comprueba en qué medida reflejan el concepto de competencia comunicativa propuesto por el MCER y la enseñanza de la norma lingüística.