Salomé Berrocal Gonzalo y Carlos Rodríguez Maribona (1998): Análisis básico para la prensa diaria. Manual para aprender a leer periódicos. - Martínez Albertos, José Luis (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 1999)
Sin resumen