Castillo-Puche, José Luis (2000): El rescoldo de lo literario. Poso y recuerdo de los maestros que he conocido. Madrid: Biblioteca Nueva (La sabia fuente de la memoria) - Casals Carro, María Jesús (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2000)
Sin resumen