La enseñanza del ciberperiodismo en las materias de producción periodística de las licenciaturas de Periodismo - Tejedor Calvo, Santiago (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2008)
El presente artículo estudia las posibilidades de las materias de producción periodística en el proceso de inclusión curricular del periodismo on-line en las licenciaturas de Periodismo. A partir de una investigación sobre el estado actual de la enseñanza del ciberperiodismo, se analizan las amplias posibilidades que introducen las asignaturas centradas en el estudio de los procesos de producción de los mensajes periodísticos, especialmente dentro del ámbito de la comunicación on-line.