Reig, Ramón (2023): Estructura y Poder de la Comunicación. Comunicación Social - Gómez y Méndez, José Manuel (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2024)
Una reseña sobre el libro "Estructura y Poder de la Comunicacióin" del prof. Ramnón Reig, editado en 2023.