Arcila Calderón, C., & Veglis, A. (Eds.) (2023). Migrantes y refugiados en el sur de Europa. Marco y discurso anti-inmigratorio de los medios en Grecia, Italia y España. Lexington Books - Tovar, Margarita (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2023)
Reseña del libro “Migrantes y refugiados en el sur de Europa más allá de las noticias” editado por Carlos Arcila Calderón y Andrea Veglis, trabajo en donde aborda las distintas caras del fenómeno migratorio y del tratamiento mediático en España, Grecia e Italia.