Comunicación de riesgo y emergencias: análisis de estrategias y discursos en la era digital - Sánchez Calero, Mª Luisa; Gonçalves, Gisela (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2023)
En los últimos años hemos vivido un enorme impacto en la sociedad a nivel internacional, provocadas por pandemias, guerras, cambios tecnológicos y de digitalización, de transición ecológica, crisis económicas, etc. Todas han cambiado nuestras perspectivas, y buena parte de nuestra vida profesional y personal.