Moreno Espinosa, P. (2019). Aportaciones metodológicas para la Redacción Periodística. Fragua - Román San Miguel, Aránzazu (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2020)
La metodología es quizá la parte de la investigación que más difícil se antoja en cualquier trabajo docente e investigador, razón por la cual cualquier libro que aborde esta temática resulta desde el principio interesante. La catedrática Pastora Moreno nos ofrece un trabajo interesante en el ámbito de la investigación en la esfera de la Redacción Periodística Audiovisual.