Rojo, Teresa (2018). La Opinión Pública. Madrid, Síntesis. 222 págs. - Gómez y Méndez, José Manuel (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2021)
Una reseña sobre el libro "La Opinión P´ública", original de la profesora Teresa Rojo.