Turón Padial, M.C., & Cartes-Barroso, M.J. (2019). (Eds.). Comunicación, sociedad y derechos humanos. Egregius - Corral Rey, María Nieves (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2021)
Esta obra agrupa once investigaciones que abordan distintas cuestiones que condicionan de alguna manera los mensajes vertidos en los distintos medios de comunicación. Aspectos como son la libertad del mercado comunicacional, la ética del Periodismo en torno a la presentación mediática de la muerte en la contemporaneidad, el control cibernético en el contexto islámico, la Primavera Árabe representada a través de las caricaturas y los derechos de la infancia en el marco de los medios de comunicación.