Luis Miguel Pedrero Esteban y José María García Lastra-Núñez (eds.) (2019). La transformación digital de la radio. Diez claves para su comprensión profesional y académica. Valencia: Tirant Humanidades, 307 páginas. - Bonet, Montse (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2020)
Reseña del libro de Luis Miguel Pedrero Esteban y José María García Lastra-Núñez (eds.) (2019), La transformación digital de la radio. Diez claves para su comprensión profesional y académica. Valencia: Tirant Humanidades, 307 páginas.